You need to enable JavaScript to use the communication tool powered by OpenWidget

Politique de Confidentialité 

PJ TECHNOLOGIE s'engage à protéger vos données personnelles et à respecter votre vie privée. Cette politique de confidentialité explique comment nous collectons, utilisons et partageons vos données personnelles lorsque vous utilisez notre site Web, nos services et nos produits.

1. Qui sommes-nous ?

PJ TECHNOLOGIE est une entreprise individuelle dirigée par M. Julien PESIERE. Nous sommes spécialisés dans le domaine informatique. 

2. Quelles données personnelles collectons-nous ?

Données collectées automatiquement :

  • Non applicable (puisque vous ne collectez pas les adresses IP)
  • Type de navigateur et système d'exploitation
  • Pages visitées
  • Date et heure de la visite
  • Informations sur les clics et les interactions

Données collectées via les formulaires :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone
  • Adresse postale
  • Sujet de votre message

3. Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

  • Améliorer votre expérience utilisateur
  • Gérer et répondre à vos demandes
  • Vous contacter pour des informations commerciales (uniquement si vous avez consenti)
  • Envoyer des newsletters (uniquement si vous avez consenti)
  • Réaliser des statistiques et analyses (ne pouvant identifier les utilisateurs)
  • Assurer la sécurité de notre site Web et de nos services

4. Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

Vos données personnelles ne sont jamais vendues ou louées à des tiers. Elles peuvent être partagées avec :

  • Des prestataires de services qui nous aident à fournir nos services (par exemple, hébergeur, plateforme d'envoi d'e-mails)
  • Les autorités légales si la loi l'exige

5. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont conservées pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Elles peuvent ensuite être archivées pendant une durée supplémentaire pour des raisons légales ou probatoires.

6. Quels sont vos droits ?

Vous disposez de plusieurs droits concernant vos données personnelles :

  • Accès
  • Rectification
  • Suppression
  • Limitation du traitement
  • Opposition au traitement
  • Portabilité

Pour exercer vos droits, vous pouvez nous contacter par email à contact@pj-technologie.fr ou par courrier à l'adresse suivante :

PJ TECHNOLOGIE 11 Rue du Faubourg Saint Antoine FAVIERES 54115

7. Sécurité de vos données personnelles

PJ TECHNOLOGIE s'engage à mettre en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre la perte, le vol, l'utilisation abusive, l'accès non autorisé, la divulgation, l'altération ou la destruction.

8. Mise à jour de la politique de confidentialité

PJ TECHNOLOGIE se réserve le droit de mettre à jour cette politique de confidentialité à tout moment. La version la plus récente sera toujours disponible sur notre site Web.

9. Contact

Si vous avez des questions ou des réclamations concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par email à contact@pj-technologie.fr ou par courrier à l'adresse suivante :

PJ TECHNOLOGIE 11 Rue du Faubourg Saint Antoine FAVIERES 54115

10. Cookies

Ce site utilise des méthodes de suivi de sites Web tierces dans le but de fournir et d'améliorer continuellement nos services et de montrer aux utilisateurs des annonces basées sur leurs intérêts. J'accepte et je peux révoquer ou modifier mon consentement à tout moment avec effet pour l'avenir

11. Sites Web tiers

Notre site Web peut contenir des liens vers des sites Web tiers. Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité de ces sites Web.

12. Consentement

En utilisant notre site Web, nos services et nos produits, vous consentez à la collecte, l'utilisation et le partage de vos données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité.

13. Mineurs

Les enfants de moins de 18 ans ne sont pas autorisés à utiliser notre site Web, nos services et nos produits sans le consentement de leurs parents ou tuteurs.

14. Hébergement

Notre site Web est hébergé par IONOS. Les données personnelles collectées sur notre site Web sont stockées sur les serveurs de IONOS.

15. Contact CNIL

Si vous estimez que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) :

CNIL 3 Place de Fontenoy TSA

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.